Заместитель Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики Лариса Арсентьева

  В преддверии Нового года принято подводить итоги прошедшего года и ставить цели на следующий. Уходящий 2020 был непростым, но проблемы, которые он принес, не в состоянии нарушить ту атмосферу добра и заботы, которая объединяет сотрудников Новочебоксарского центра социального обслуживания населения и получателей социальных услуг.
  29 декабря Новочебоксарский центр социального обслуживания населения посетила первый заместитель Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики Лариса Арсентьева. Она рассказала сотрудникам Центра о национальных проектах, реализуемых в Чувашии, а также о предварительных итогах деятельности учреждений, подведомственных Министерству. Лариса Геннадьевна отметила вклад Новочебоксарского центра социального обслуживания населения в развитие волонтерского движения и вручила благодарности от имени главы Чувашии Олега Николаева за внедрение и развитие наставничества заведующим отделениями Центра: Альбине Мухановой, Людмиле Видяскиной и Татьяне Булатовой.
 Благодарности Министерства труда и социальной защиты за активную жизненную позицию и личный вклад в развитие волонтерского движения сотрудникам: Галине Соловьевой, Галине Набер, Татьяне Никитиной и Алевтине Ивановой. «Серебряные» волонтеры Вера Дербенева, Ольга Погорелова и Маргарита Мельникова также были удостоены благодарности Министерства. Юрисконсульту консультативного отделения Анатолию Смирнову был вручен диплом лауреата юридической премии «Лучшая бесплатная юридическая практика в Чувашской Республике».
Сотрудники учреждения и получатели социальных услуг от всего сердца поблагодарили Ларису Геннадьевну за оказанное им внимание и поздравили с наступающим Новым годом.