Программа конкурса:

  1. Выставка кулинарных «шедевров», приготовленных хозяюшками Центра.
  2. Дегустация блюд жюри и всеми желающими.
  3. Подведение итогов конкурса.
  4. Награждение победителей.

Критерии оценки блюд:

  1. Органолептические показатели:внешний вид, гармония цвета, вкус (от 1 до 5 баллов).
  2. Презентация блюда:эстетичность, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды (от 1 до 5 баллов).
  3. Мастерство:соблюдение технологии приготовления, уровень сложности (от 1 до 5 баллов).
  4. Творческий подход: оригинальность исполнения (от 1до 5 баллов)
  5. Соответствие названию представленного блюда (от 1 до 5 баллов).