Конкурс "Хозяюшка"
Программа конкурса:
- Выставка кулинарных «шедевров», приготовленных хозяюшками Центра.
- Дегустация блюд жюри и всеми желающими.
- Подведение итогов конкурса.
- Награждение победителей.
Критерии оценки блюд:
- Органолептические показатели:внешний вид, гармония цвета, вкус (от 1 до 5 баллов).
- Презентация блюда:эстетичность, художественное исполнение, правильный выбор сервировочной посуды (от 1 до 5 баллов).
- Мастерство:соблюдение технологии приготовления, уровень сложности (от 1 до 5 баллов).
- Творческий подход: оригинальность исполнения (от 1до 5 баллов)
- Соответствие названию представленного блюда (от 1 до 5 баллов).