Отзывы

05.03.2020 Кузнецова Зоя Семеновна

   Благодарственное письмо

    Разрешите поздравить вас с днем 8 Марта и попожелать здоровья и всего доброго.

   За мной ухаживает удивительная, добрая, добросовестная Николаева Надежда Александровна. Она честно выполняет свои обязанности ,спрашивает ,что бы еще хотели делать...

   Мы с моей дочерью хотели поблагодарить, но она отказывается: я, говорит, нахожусь на работе.

   Мне 78 лет, я много лет прожила в Сибири, много видела разных национальностей, но такую, как Надежа Александровна - нет. Передайте ей от меня, сына Володи, дочери Лены большой спасибо. Жду я ее каждый день с радостью, не показываю плохое настроение, она этого не заслуживает, она молодец, спасибо ей еще раз.

   Я посещала группу дневного пребыванич много лет. Татьяна Александровна с нами хорошо общалась. В кино, музеи, библиотеку, церковь водила нас. Спасибо. Выздоровлю, постараюсь снова посещать Центр.

С уважением, Кузнецова Зоя Семеновна.

 

10.10.2019 Захарова Клавдия Ивановна

   Я, Захарова Клавдия Ивановна, от всей души благодарю Сапожникову Елену Алексеевну за отличный труд. За короткий срок она проявила себя по-молодецки.

   Работа сложная и трудная, с пожилыми и больными людьми, к каждому человеку необходим разный подход. В ее характере совмещены трудолюбие, доброта, чуткое отношение, улыбчивость - все это придает хорошее настроение и бодрость пожилым людям. Я ей сказала не в шутку: "Вы как ангел земной!".

   Елена Алексеевна стала для меня родным человеком. Она быстро завоевала уважение у людей, окружающих ее. Я, как ветеран труда, ветеран войны прошу заведующую, уважаемую всеми Кожевникову Маргариту Вячеславовну, отметить ее работу. Она заслуживает большого внимания, помогает больным и пожилым людям жить на земле и ходить по земле. А это здорово! Большое спасибо за труд во имя жизни людей.

 

 02.10.2019 г.                                                              Захарова К.И.

02.10.2019 Голубинская Галина Ивановна

   Хочу выразить благодарность соцработнику Яковлевой Надежде благодарность за отличное выполнение социальных услуг, за чуткость, ласку к больным людям.

 

19.08.2019 Филлипова Татьяна Ивановна

   В городе Нововчебоксарск по улице Советской проживает моя родственница Никулина Анна Петровна, одинокая. Свыше 7 лет за ней закреплена Михайлова Татьяна Николаевна. Я в восторге от этой Вашей сотрудницы! Очень терпливая, грамотная, это Человек, действительно с большой буквы. 

   Хотелось пожелать нашей Татьяне Николаевне здоровья, тепла, уюта в семье, всех благ.

31.05.2019 Симбухова Эмилия Павловна

   Я, Симбухова Эмилия Павловна, хочу выразить благодарность социальному работнику Бодровой Люции Ревовне за ее добросовестное отношение к своим обязанностям. У нас, пожилых людей, сложились свои привычки и убеждения. Она умеет найти подход ко мне. К сожалению, это дано не каждому, за что ей большое спасибо.

   Хочу поблагодарить ЦСОН за внимание и заботу к пожилым. Желаю всем здоровья, терпения и успехов в вашем нелегком труде.

 Симбукова Э.П.

31.05.2019 Канева Нина Ивановна

   Я, Канева Нина Ивановна, выражаю благодарность социальному работнику отделения социального обслуживания на дому № 1 Бодровой Люции Ревовне за добросовестныое исполнение свих обязанностей и качественное выполнение договорных обязательств.

   Искренне желаю ей процветания и дальнейших успехов как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

 

   С уважением, Канева.

31.05.2019 Артамонова Н. В.

   Я, Артамонова Надежда Владимировна, хочу сказать, что девушкой, которая приходит ко мне от вас два раза в неделю, которую зовут Бодровой Люцией Ревовной, я довольна. Я что попрошу мне сделать, она не отказывается: сходит и  в аптеку, и в магазин, и на почту, где оплачивается квартплата и т.д. Со мной очень хорошо говорит, мне ведь не с кем разговаривать, у меня очень болят ноги, и я уже больше года из дома не выхожу, даже в коридор, и с соседями не общаюсь. Люция убирает пылесосом, везде и вымоет полы, помогает и в стирке.

   Я хочу очень хорошей ее дальнейшей жизни в своей семье и там, где она будет продолжать работать

   С уважением Артамонова.

31.05.2019 Бабаева А.В.

   Всему вашему коллективу хочу выразить сердечную, бесконечную благодарность за доброту, отзывчивость, трудолюбие, уважительное отношение к своей работе по оказанию помощи, я это очень ценю, как свою профессию медицинской сестры, главное, всем желаю здоровья, долголетия, еще больших дальнейших успехов в работе. Будьте вечно молодыми, обаятельными, красивыми.

   22.05.2019 г.

23.05.2019 Фадеева Елизавета Михайловна

   Хочу выразить глубокую благодарность своему соцработнику Савельевой Ольге Максимовне за ее добродушное отношение к нам, пенсионерам, за ее понимание. Она всегда может сказать, как и что можно сделать. Ольга Макимовна очень внимательная и общительная. Она всегда придет на помощь в трудную минуту. Побольше бы таких сотрудников, как она, мы ее любим и ценим за ее нелегкий труд. Ведь мы старые, и у каждого из нас свои причуды. Ольга Максимовна всех нас понимает. Большое ей за это спасибо.

 

10.04.2019 Кузина Т.А.

   От всей души выражаю огромную благодарность Падюковой Анжелике за добросовестную работу по уходу за моей мамой, Причта А.П. Очень ответственный и доброжелательный человек.

02.04.2019 г.                                                                              Кузина Т.А.

26.02.2019 Селиванова Татьяна Васильевна

   Я, Селиванова Татьяна Васильевна, получила костыли и трость на время операции на коленный сустав с пункта проката центра социального обслуживания населения бесплатно.

   Выражаю благодарность за оказанную помощь. Желаю здоровья, успехов, удачи всему коллективу.

   26.02.2019 г.

19.02.2019 Голубинская Галина Ивановна

  Благодарность

   Моя соцработник Бодрова Люция Ревовна добросовестно относится к своим обязанностям, никаких замечаний к ней нет. Очень чуткая и доброжелательная, за чтьо ей огромное спасибо, и желаем ей счастья и крепкого здоровья.

   12.02.2019 г.

10.01.2019 Кедярова В.П.

   Уважаемая Елена Михайловна, Маргарита Вячеславовна, Катя!

   С Новым годом, с Рождеством Христовым поздравляю! Пусть счастливым, радостным и чудесным будет новый год, и все, что не исполнил прошлый, непременно пусть произойдет. Здоровья, тепла, уюта, любви и успехов вам и вашим семьям.

   Спасибо за поздравление меня с юбилеем.

   25.12.2018 г.                                                    Кедярова В.П.

05.12.2018 Дерягина Нина Павловна

  Я, дерягина Нина Павловна. выражаю благодарность Никитиной Татьяне Михайловне за ее добросовестное отношение на протяжении долгих лет ко мне.

   С уважением Дерягина.

 

08.11.2018 Председатель Новочебоксарского городского общества жертв политических репрессий Телегина Галина Филипповна

  Новочебоксарское городское общество жертв политических репрессий выражает огромную благодарность сотрудникам Новочебоксарского центра социального обслуживания населения за отличную организацию и проведение мероприятия в честь Всероссийского Дня памяти жертв политических репрессий. Наше общество уже не первый год проводит это мероприятие в вашем центре, и всегда оно проходит на должном уровне.

   выражаем огромную благодарность директору центра Шашкаровой Елене Михайловне и всем сотрудникам центра, принимавшим участие в проведении нашего мероприятия. особенно хотелось бы поблагодарить Булатову Татьяну Александровну и Урослову Елену Борисовну - они очень душевно, интересно и красиво вели программу нашего мероприятия. Девочки, какие вы молодцы и умнички! Огромное вам спасибо!

 

   Председатель Новочебоксарского городского общества жертв политических репрессий Телегина Галина Филипповна.

04.10.2018 Смирнова З.П.

   Сердечно благодарю социального работника Шишкину Алину Геннадьевну за ее порядочность, доброту, уважительное отношение к людям. Свою работу выполняет всегда своевременно, старается выполнять очень хорошо. Вежливое отношение к людям радует и поднимает настроение. Алина, будь всегда такой.

   Дай Бог ей здоровья, семейного счастья, уважения людей.

   Смирнова Зоя Павловна.

06.09.2018 Незипова Гульнара Рустемовна

   Благодарю Центр социального обслуживания населения за предоставленные услуги и соцработника Сапожникову Елену Елисеевну.

   Вы оказались в трудную минуту рядом, когда надежда о помощи уже угасала. Уход, оказанный вами, неоценим. Елена Елисеевна оказалась чутким человеком, добросовестным и трудолюбивым. Нравится ее треботвательный подход к работе. А самое главное, ЕЛена Елисеевна оказалась просто душа-человек. С ней было спокойно, надежно, весело, что заставляло с нетерпением ждать ее прихода снова и снова!!!

   Желаю больше таких работников в вашей сфере. Это очень важно для нас всех.

31.08.2018 г.

08.08.2018 Сенчуговы А.С. и С.Ю.

   Поздравляем весь коллекти с праздником! Желаем всем удачи и здоровья! Хотим поблагодарить Анжелу за ее хорошую работу и пожелать ей здоровья и удачи. Чтобы она нас радовала своей хорошей работой и своим отношением к работе. Спасибо ей большое и удачи ей в работе и здоровья!

   С увыажением подопечные ее Сенчуговы А.С. и С.Ю. 4.06.2018 г.

08.08.2018 Шабашова В.В., Шабашов В.М.

   Мы, подопечные Мечковой Елены Николаевны, Шабашова Валентина Михайловна, 08.09.1937, и Шабашов Владимир Михайлович, 19.11.1947, просим объявить Елене Николаевне благодарность за ее честную, добросовестную работу.

   Мы, подопечные: Шабанова В.М., Шабанов В.М.

   07.06.2018 г.

08.08.2018 Резникова В.А.

   Выражаю благодарность Матвеевой Оксане Порфирьевне за хорошую уборку моей квартиры, вежливое обращение, отзывчивость, готовность помочь в трудную минуту. Вашему центру желаю здоровья, успехов во всех ваших делах, добра в семье и на работе.

   С уважением Резникова В.А.

08.08.2018 Санникова И.В.

   Выражаю благодарность заведующей отделением № 2 Кожевниковой Маргарите Вячеславовне за мгновенный отклик на  мою просьбу о назначении социального работника, а также социальному работнику Берсеневой Эльвире Михайловне, за ее добросовестный труд, отзывчивость, доброту и понимание чужих проблем.

   Прошу администрацию ЦСОН о материальном поощрении этих работников в связи с профессиональным праздником. Поздравляю вас и коллектив с Днем социального работника.

Желаю здоровья, его нам всегда не хватает.

Везенья желаю, оно никогда не мешает.

Удачи желаю, она к нам приходит нечасто.

И просто желаю огромного женского счастья.

   Оставайтесь такими же чуткими и неравнодушными. Терпения вам на вашем поприще.

   С уважением и благодарностью семья Санниковых.

06.06.2018 г.

08.08.2018 Чижиков Н.А.

   Уважаемая Елена Михайловна! ПРимите мои самые искренние поздравления по случаю Вашего праздника - День социального работника! От всей души желаю Вам и Вашему коллективу здоровья, бодрости духа, успехов во всех делах. Пусть Вас хранит бог и по жизни ведет великое чудо любви.

   Прошу Вас в честь праздника поощрить:

1. Социального работника Груздеву Любовь Николаевну - она рожденная дарить любовь людям, она специалист от бога, она прекрасный повар, она внимательная к просьбам, она инициативна, в общем Специалист с большой буквы.

2. Кожевниковой М.В., зав. отделением, она внимателньна и отзывчива.

3. Смирнову А.М., юристу, он знает свое дело и помогает в решении проблем.

   Счастья Вам, надежды и благополучия, мира Вам, Вашим родным и близким.

   Ваш клиент Чижиков Николай Александрович, ветеран труда, инвалид 2 группы.

08.08.2018 Конькова В.С., Ершов А.Ю.

   Мы, Конькова В.С. и Ершов А.Ю., выражаем благодарность социальному работнику Никитиной Татьяне Михайловне за ее работу и заботу о нас. Она обслуживает нас много лет. Татьяна Михайловна выполняет очень добросовестно все наши поручения и просьбы. Она очень добрая, внимательная, ответственная. и очень старательная.

   Желаем ей здоровья, счастья и успехов в работе.

08.08.2018 Иванова М.А.

   С Груздевой Любовью познакомилась в 2004 г., ко мне пришли заключать договор на обслуживание, и она мне понравилась, душевная, умеет подходить к людям. Она не только выполняет свою работу, но и все, что не попросишь, сделает.

   Когда со мной случился сердечный приступ, вызвала врача скорой помощи. И пока меня не положили в больницу, не отходила от меня. Часто звонила, справлялась о моем здоровье. Когда уходит в отпуск, очень скучно без нее, не хватает мне ее. Она мне как родной и близкий человек. Помогла справить 80 лет, все, что надо, закупила и приготовила! Одним словом, в ней сильнейшая доброта, ответственность за свою работу.

   Получатель социальных услуг Иванова Маргарита Андреевна.

08.08.2018 Семенова Р.Я.

   Я, Семенова Раиса Якимовна, проживаю в Новочебоксарске. Меня обслуживает соцработник Никитина Татьяна Михайловна, посещает меня 2 раза в неделю. Я очень довольна ее обслуживанием. Она очень обходительная, внимательная ко мне, вежливая, понимает меня с полуслова, со своими обязанностями справляется на "отлично". Никаких претензий к ней у меня нет.

   Я поздравляю с профессиональным праздником соцработников Татьяну Михайловну, зав. отделением Кожевникову Маргариту Вячеславовну и весь коллектив.

   5.06.2018 г.

   Пенсионерка Семенова Р.Я.

07.08.2018 Карымов Э.Г., Карымова М.И.

   Карымовы Энвер Гордеевич и Маргарита Ивановна благодарят соцработника Новочебоксарского центра соцобслуживания на дому Николаеву Надежду Александровну за доброе, чуткое отношение к нашей семье.

   Ежедневно мы ощущаем помощь и поддержку этого отзывчивого,заботливого человека.

   Наша Надежда, мы желаем тебе и твоей семье счастья, здоровья, душевного тепла и поддержки окружающих и близких людей. Огромное спасибо.

Карымов Э.Г.

Карымова М.И.

07.08.2018 Утенова Савиля

   Здравствуйте, уважаемая Маргарита Вячеславовна! 

   Пишет Вам Утенова Савиля, проживающая по ул.Коммунистическая.

   Во время очередного отпуска Матвеевой Оксаны Порфирьевны ко мне приходила Берсенева Эльвира Михайловна. Она показала себя с хорошей стороны Очень ответственная и исполнительная. За три недели показала себя душевной, понимающей, трудолюбивой женщиной.

   Хочу отметить, что под Вашим руководством работают хорошие, милые, исполнительные, ответственные сотрудники. И дай Вам Бог, всем здоровья, счастья, Всех благ. Оставайтесь как можно дольше на этом посту и радовать наси Ваших клиентов, Спасибо, что Вы есть!

   С уважением, Утенова Савиля!

   Всех Благ Вам!

01.06.2018 Шальнова А.Н.

   Я, Шальнова Антонина Николаевна, хочу выразить благодарность соцработнику Ивановой Ирине Валерьевне за доброту и внимательность, спасибо ей за ее труд.

   Желаю Ирине Валерьевне крепкого здоровья, удачи в работе.

01.06.2018 Гердовы Анатолий Иванович и Галина Никоновна

   Есть немало профессий, связанных с оказанием помощи людям. Особое место занимает профессия социального работника, требующая не только знаний, но и такта, выдержки, терпения, душевной теплоты в общении со своими подопечными, с людьми преклонного возраста. Иванова Ирина Валерьевна обладает этими качествами: она не только помогает, покупает продукты, лекарства, но и морально поддерживает нас.

   Большое ей спасибо за за доброе отношение и заботу. Поздравляем с профессиональным праздником.

Гердовы Анатолий Иванович и Галина Никоновна

 

01.06.2018 Симакова З.В.

   Выражаю благодарность Кожевниковой Маргарите Вячелавовне и социальному работнику Ивановой Ирине Валерьевне за помощь в обслуживании на дому. Спасибо вам за все! С наступающим праздником!

   Симакова З.В.

28.05.2018 Отмахова Любовь Анатольевна, Исаева Раиса Ивановна, Николаева Валентина Архиповна

   Выражаем благодарность директору Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Шашкаровой Елене Михайловне за организацию курсов компьютерной грамотности для пожилых людей и психологу Лукиной Елене Вячеславовне за доступное и понятное обучение, за чуткое отношение, доброту и внимание к пенсионероам.

   Желаем всем работникам центра дальнейшего процветания, благополучия и творческих успехов в вашей работе, которая требует терпения и внимания к пожилым людям.

18 мая 2018 года

21.05.2018 Григорьева Людмила Федоровна

   Я, Григорьева Людмила Федоровна, 1948 года рождения, выражаю сердечную благодарность Ивановой Ирине Вячеславовне за ее добросовестность, труд, за доброе отношение к нам., старым и больным людям. Она вежливая, внимательная к нам, инвалидам. Старается выполнять все мои просьбы - ходит в больницу и за лекарствами.

   Маргарите Вячеславовне благодарна за все, за хороший и слаженный колектив. Все работницы добросовестные, уважительные к нам.

С уважением Григорьева Л.В.

09.03.2018 Кугушева Александра Михайловна

   Поздравляю весь коллектив Новочебоксарского центра социального обслуживания населения с весенним праздником - с днем 8 марта. Желаю всем здоровья, счастья, радости, любви. Спасибо, что вы у нас есть, заботливые и добрые.

   С искренними пожеланиями, ваша подопечная Александра Михайловна.

05.03.2018 Попов В.А.

   Я, Попов Владимир Абрамович, инвалид I группы, поздравляю коллектив Новочебоксарского центра социального обслуживания населения с праздником 8 марта. Желаю успехов в работе и крепкого здоровья. Особенно благодарю соцработника Какорлатову Татяну Васильевну за ее чуткое отношение к нам, инвалидам.

01.02.2018 Кузьмина Ирина Викторовна

   Я, Кузьмина Ирина Викторовна, хочу выразить сердечную благодарность Ирине Валерьевне за ее чуткость, доброту к инвалиду, которая всегда придет на помощь в трудную минуту, поддержит. После посещения Ирины Валерьевны всегда на душе легко, тепло, спокойно, всегда жду ее с большим нетерпением и очень счастлива после ее посещения. Желаю ей здоровья и успехов во всем и всегда.

   С глубоким уважением Кузьмина И.В.

25.01.2018 Терентьева Л.Н.

   Очень внезапно и незаметно подкралась старость и беспомощность, куда-то делись здоровье и силы, навалилась медлительность.

   Никогда не могла себе представить, что чего-то не смогу сделать и не от того, что не хочу, а от того, что уже не могу, и вот в такой ситуации полной безысходности узнала, что в нашем городе есть служба социального обслуживания населения. Уже много лет я, Терентьева Л.Н., инвалид 2 группы, участник ликвидации аварии на ЧЭАС, и муж, весьма взрослый, беспомощный человек, получаем помощь в трудной жизненной ситуации от очень нужной службы - службы социального обслуживания населения.

   Нам повезло - у нас отзывчивая, добрая, заботливая помощница, которой можно позвонить и даже вечером попросить купить лекарства ли, хлеба ли, молока ли. Наша помощница - Иванова Ирина Валерьевна. Хочется сказать Ирине большой спасибо и пожелать здоровья, удачи и побольше солнышка в жизни.

   Л.Н. Терентьева.

09.01.2018 Шипицын А.В., Шипицына О.И.

   Благодарственное письмо

   Настоящим письмом просим, чтобы от нашего лица была объявлена благодарность вашему работнику Ивановой Ирине Валерьевне по факту ее работы, по уходу за нашей мамой Шипицыной Любовью Григорьевной.

   За все время, в течение котрого она ухаживает за нашей мамой, она всегда с особым вниманием, терпением, добротой относится к ней.  Она очень добросовестный, ответственный человек. Наша мама рада каждому ее приходу. Низкий поклон Вам, Ирина.

   Сын Шипицын А.В.

   Сноха Шипицына О.И.

 

30.12.2017 Масленникова Вера Федоровна

     В предверии Нового года подвожу итоги уходящего 2017 г. Хочется сказать много добрых, теплых словв адрес моих доброжелателей - это Кожевниковой Маргарите Вячеславовне за ее нужный, вернее необходимый для нас инвалидов труд. Низкий поклон вам от нас престарелых за вашу работу. А еще спасибо, зчто вы подарили мне такую замечательную, добросовестную девочку - Сапожникову Елену Елисеевну. Таких людей , как вы Маргарита Вячеславовна и Елена Елисеевна надо представлять к награде - вы спасатели наши. Бывают у меня такие тяжелые минуты, позвоню: "Леночка, приди", в любую погоду, и в снег, и в дождь Леночка бежит, она мне и продукты принесет и в больницу за анализами  сходит... Добросовестная, честная, что дорогого стоит, никогда у нас небыло разногласий. Я так страдаю от одиночества, я в вас нуждаюсь. Маргарита Вячеславовна и Елена Елисеевна, огромное, огромное вам спасибо! Спасатели вы наши!

    С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Да пошлет вам Бог, за вашу душевную доброту, долгие лета жизни!!! с 2018 годом!!! 

Масленникова Вера Федоровна

29.12.2017 г.

30.12.2017 Васильева Н.Я.

Оценка работы социального работника Сапожниковой Елены Елисеевны.

   Я, Васильева Н.Я. являюсь инвалидом  группы ми живу в этом городе с марта 2016 года. Раньше жила, работала в г.Новый Уренгой. С первых дней меня начала обслуживать  Елена Елисеевна. За это время  у нас с ней небыло никаких разногласий. Она очень внимательно выслушает мое горе, мою радость. Я инвалид 2 группы и мне лекарства выдают по рецептам бесплатно, но за ними каждый месяц нужно ходить к терапевту. ужно на прием записаться и живую очередь отстоять. Вообщем я ведь не одна у нее, ее ждут и другие попопечные. Не было еще случая, чтобы я сидела без лекарств и без еды.

   В декабре 2016 года со мной случился второй раз инсульт и меня положили в больницу. И туда она ходила, по всякому меня успокаивала. Все это входит в ее обязанности, но эти работы можно выполнять "тяп, ляп", но не так делает Лена. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких работников. Если оценивать ее работу по 5 бальной системе, я ее работу оцениваю на "5".

   И напоследок всех работников соцобслуживания поздравляю с Новым 2018 Годом. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия.

Н.Я. Васильева 29.12.2017 г.

26.12.2017 Масловы

   Уважаемая администрация и руководство Новочебоксарского центра социального обслуживания населения, где трудится наша дорогая Леночка - социальный работник Мечкова Елена Николаевна. Я, Маслов Владимир Леонидович, и моя мама, Маслова Маргарита Паловна, очень хотели бы, чтобы наша спасительница, в буквальном смысле этого слова, была поощрена от нас с мамой, ну, я полагаю и от вас в том числе, огромной благодарностью, ценным подарком, ну, если можно, и денежной премией к Новому году. Я - ходячий инвалид (ИБС), а вот моя мать лежит. У нее отказали ноги. И Лена всеми силами борется с ее недугом (бывают покраснения, редко пролежни, тем более мама ослепла на один глаз). Она и полы помоет и, если надо, приготовит пищу. Она научила меня готовить каши (манную, гречку и овсяную), о которых как их готовить я не имел ни малейшего представления. У моей мамы выпали все зубы, и супы с картошкой она не ест. Лена достает лекарства, мази, ходит и за квартиру платить. Советуется. И вообще, ее отношение к нам дорогового стоит. Очень прошу присоединиться к нашей с мамой просьбе.

   Заранее благодарен. С уважением Масловы, мать и сын.

07.12.2017 Григорьева Людмила Федоровна

Я, Григорьева Людмила Федоровна, инвалид, живу одна, в городе родственников нет.

   Выражаю сердечную благодарность Ивановой И.В. за ее добросовестный труд, она вежлива по отношению к нам инвалидам, работу свою выполняетбыстро, на отлично. Ходит в больницу и в аптеку, мне до нее не добраться.

   Я Вам очень благодарна, Маргарита Вячеславовна за то, что у Вас такие хорошие работницы, это те которых я знаю. С уважением к Вам. Григорьева Л.Ф.

03.11.2017 Антонова Анна Никифоровна

   Выражаю сердечную благодарность сотруднице Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Татьяне Булатовой, сотруднице отдела социальной защиты населения Новочебоксарска Татьяне Уткиной, председателю ТОС № % "Радуга" Людмиле Белевой за поздравление с 90-летием.

   Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия.

   Газета "Грани", 28 октября 2017 г.

27.09.2017 Соломонова Л.Л.

я, Соломонова Людмила Леонидовна, хочу выразить благодарность специалисту по социальной работе Ивановой Алевтине Зиновьевне за ее заботу, доброту и внимание. Алевтина Зиновьевна  вниманием и любовью окружила мою дочь ребенка-инвалида Соломонову Руфину Федоровну. Всегда очень добросовестно, ответственно подходит к своей работе, которая требует много сил душевных, великого терпения и милосердия. 

Спасибо за очень нелегкий и необходимый труд для нас и наших близких.

Желаю успехов в работе, здоровья и всем сотрудникам Центра социального обслуживания г. Новочебоксарска. 

21.09.2017 Масалкины

   Мы хотим, чтобы в Центре отметили прекрасную работу Федченко Инны Евгеньевны, ее чуткую заботу о нас, стариках. Выражаем ей огромную благодарность и поздравляем с юбилеем!

18.09.2017 Смирнов Александр Алексеевич

Моей матери Смирновой Агафье Афанасьевне78 лет, она инвалид 1 группы, полностью зависима от помощи посторонних людей. С декабря 2016 года мы пользуемся услугой ашей службы. За мамой закреплен социальный работник Савельева Ольга Максимовна. Хотим выразить благодарность этой замечательной женщине за доброту, внимательное отношение, добросовествную работу и участие. Она отдает много физических и душевных сил, помогая своим подопечным. Спасибо Ольге Максимовне за ее великое терпение и милосердие, за ее чуткость и отзывчивость, за желание помочь. Ольга Максимовна очень заботливый и ответственный человек. От всей души желаем ей крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет. Спасибо за ваш труд. Работа вашего центра очень необходима людям. С уважением Смирнов А.А.

12.09.2017 Павлова Светлана Владимировна

   Выражаю особую, огромную благодарность Вашему специалисту по уходу за пожилыми людьми Чебоксаровой Надежде. Если бы не она, ее профессионализм, чуткость и оперативность, мы бы потеряли отца. Все было 31 августа 2017 года - она сумела вовремя вызвать скорую помощь, была с отцом до нашего приезда в приемном отделении.

   Большое человеческое спасибо Чебоксаровой Надежде - человеку с большой буквы, побольше бы таких специалистов. Мы очень довольны ее работой, дай бог ей счастья и здоровья!

   Дочь Крайнова Владимира Ивановича - Павлова Светлана Владимировна.

12.09.2017 Благинина Н.В., Белозерова Л.А., Ключникова Л.Н., Тимченко А.А.

   Мы, группа отделения дневного пребывания ЦСОН, выражаем искреннюю благодарность работникам отделения за их доброжелательность, чуткость, отзывчивость.

   Нам нравится приходить сюда, как к своим родным, близким. Знаем, что нас встретят ласковые, добрые, любимые, красивые сотрудницы. Всегда уходим с приподнятым настроением, с запасом полученного добра и приобретенной от гимнастики силой. Спасибо большое.

   Новожилова, Шепелева, Флегетова, Ожигаева, Манеркина, Соловьева, Никитина, Благинина, Белозерова, Ключникова, Тимченко, Кузовкова, Белова, Демидова.

12.09.2017 Голубевы Василий Андреевич и Надежда Ивановна

   Сердечно благодарим соцработника Николаеву Надежду Александровну за помощь в обслуживании нас, пенсионеров Голубевых Василия Андреевича и Надежды Ивановны.

   Отзывчивя, внимательная, прекрасный работник. В силу своего возраста иногда и память подводит, думаешь что-нибудь купить и забываешь, а Надежда Алексадровна всегда подскажет, что забыла, заботливая, как дочь родная.

   Какая большая помощь нам, пенсионерам, что есть в нашем городе организация соцобслуживания населения, и в ней работают такие прекрасные люди, как Надежда Александровна и заведующая отделением Видяскина Людмила Валентиновна. Доброго вам здоровья и удачи во всех делах!

   С искренним уважением Голубевы В.А. и Н.И.

05.07.2017 Григорьева Л.Ф.

   Я,  Григорьева Людмила Федоровна, нахожусь на обслуживании с 2014 года (сентябрь). Очень благодарна за хорошее обслуживание, социальному работнику Митрофановой Надежде Вячеславвне.

  Мне нравится ее мягкий характер, сердечное отношение к нам, пожилым людям.

  Всегда покупает свежие продукты, делает хорошую уборку.

03.07.17

03.07.2017 Кургузова Светлана Ивановна

Матвеева Оксана обслуживает меня 2 года, за это время показала себя хорошо воспитанной, доброй и хорошо знающей свое дело.

   С большим уважением относится ко мне старой женщине, прожившей трудные годы войны и годы восстановления нашей Родины (мне 87 лет). Я считаю, что ухаживая за престарелыми, больными, вы делаете доброе дело и желаю вам всем идти дорогою добра. Быть хорошим примером своим детям. Благодарю мою Ксюшу за все.

30.06.2017 Дементьянова Г.К.

   Я, Галина Кирилловна, хочу отблагодарить Шишкину Алину, соцработницу, обслуживающую меня на протяжении двух лет, добросовестно, с желанием, честно относится к своим обязанностям, любую просьбу выполняет вовремя, несмотря на то, что такие как я тоже ждут ее прихода.

   Хочу обратиться к администрации, чтоб заметили добросовестную работу Алины.

   Дементьянова Г.К.

16.06.2017 Тарасова Зинаида Филипповна

   Я, Тарасова Зинаида Филипповна, являюсь ветераном труда. Нахожусь у вас на обслуживании с 2014 года. Меня обслуживает соцработник Фомкина Александра Анатольевна. У меня к ней никаких претензий нет. Что я заказываю, она все и прнесет. Качеством продуктов я довольна - все свежее. Свою работу выполняет ответственно, на "отлично"! Спасибо, что есть такие помощники, которые нам помогают, пенсионерам!

08.06.2017 г.

16.06.2017 Гордиенко Валентина Сергеевна

   Я, Гордиенко Валентина Сергеевна, 1939 г.р., нахожусь на вашем обслуживании с 17 августа 20105 года. Обслуживает меня Фомкина Александра Анатольевна. Никаких претензий в ее обслуживании по отношении ко мне у меня нет. Александра Анатолевна ответственный и старательный работник, порядочный человек. Спасибо ей за все то хорошее, что она делает для нас, пенсионеров.

06.06.2017 г.

С уважением, Гордиенко Валентина Сергеевна.

16.06.2017 Кузина Надежда Ивановна

   Я, Кузина надежда Ивановна, 1936 г.р., инвалид 2 группы, нахожуст на вашем обслуживании с 2015 года. Меня обслуживает Фомкина Александра Анатольевна. Никаких претензий в ее обслуживании у меня нет.

   Александра Анатольевна ответственный и старательный человек. За все хорошее, что она делает для нас, инвалидов, большой спасибо, побольше бы таких работников было.

С уважением, Кузина Надежда Ивановна

9.06.2017 г.

14.06.2017 Симакова Зинаида Васильевна

   Я, Симакова Зинаида Васильевна, инвалид 1 группы, хочу поблагодарить Центра обслуживания населения, особенно Митрофанову Надежду Вячеславовну, которая прикреплена ко мне. Она никогда ни в чем не отказывает, делает все с душой. Миролюбива, всегда с настроением, не грубит. В Центре обслуживания населения я на учете более 15 лет. Огромное всем спасибо!

30.05.2017 г.

14.06.2017 Чиркова Надежда Александровна

   Я, Чиркова Надежда Александровна,  благодарю соцработника Берсеневу Эльвиру Михайловну за добросовестную работу, за тактичность, доброту, за терпение и обращаюсь к Кожевниковой Маргарите Вячеславовне , директору Шашкаровой Елене Михайловне - спасибо вам, что есть у вас такие работники.

   С уважением, Чиркова. Н.А.

   06.06.2017 г.

14.06.2017 Николаева Мария Витальевна

   Я, Николаева Мария Витальевна, нахожусь на обслуживании в ЦСОН с 2015 года. Ко мне приходит соцработник Митрофанова Надежда. Я очень рада ее приходу, общению с ней. Всегда во всем поможет, сходит в магазин, уберется. Помогает принимать ванну. Большое вам спасибо за хорошее отношение к нам.

   С благодарностью Мария Витальевна.

   01.06.2017 г.

14.06.2017 Ермакова Мария Кузьминична

Благодарность выражаем Митрофановой Надежде Вячеславовне, работнику Центра социального обслуживания населения от ее подопечной, Ермаковой Марии Кузьминичны, инвалида 1 группы, ветерана ВОв и труда и от членов ее семьи за помощь и душевную чуткость.

   От лица Ермаковой М.К. ее дочь Янина Е.Е.

   20.05.2017 г.

14.06.2017 Егоров Б.А.

   Я, Егоров Б.А., инвалид 2 группы, хочу поблагодарить Берсеневу Эльвиру Михайловну за доброе отношение. Большое спасибо за Вашу работу, помощь и терпение. Еще раз большое Вам спасибо, хочу пожелать здоровья, счастья и удачи.

05.06.2017 г.

14.06.2017 Федорова Галина Ивановна

   Нахожусь на обслуживании 1 год. Ко мне приходит соцработница Митрофанова Надежда Вячеславовна, покупает продукты, лекарста, и врача вызывает, и в квартире убирается. Отзывчивая, я очень довольна таким обращением, и помощнице благодарна.

 

29.05.2017

14.06.2017 Кедярова В.П.

   Уважаемая Елена Михайловна, Маргарита Вячеславовна, поздравляю вас и весь коллектив с праздником социального работника.

   В течение многих лет пользуюсь услугами работников Центра, и мне трудно представить, как бы я обходилась без этой помощи. Сколько нас, пожилых, больных и одиноких, приходится обслуживать. Надо иметь доброе сердце, суметь найти подход, иметь желание выполнить наши просьбы, поделиться, предложить и посоветовать.

   Вот такими умениями обладает моя соцработница Берсенва Эльвира Михайловна. Мы настолько привыкли друг к другу, что хорошо понимаем друг друга с полуслова, с взгляда. Она хорошо определяет мое состояние здоровья и душевное, мирится с моей несдержанностью, вспыльчивостью. Между нами никогда не было обид.

   Такая же добрая и трудолюбивая Елена Сапожникова. Она неоднократно заменяла уходящую в отпуск Эльвиру Михайловну.

   Я желаю всем труженикам отделения социальной помощи на дому здоровья, успехов в благородном деле. Пусть жизнь одарит вас счастливыми моментами и благодарностью за ваши услуги. Все хороршее, что вами делается и будет сделано, обернется к вам в многократном размере. Берегите свое здоровье, никогда не забывайте, что каждого ждет старость. Пусть она у вас будет только радостной, окруженной заботой родных и близких и добрых людей. Подольше не старейте!

Получатель услуг В.П. Кедярова

14.06.2017 Бовырина Галина Алексндровна

   Директору Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Шашкаровой Елене Михайловне.

   Заведующей Кожевниковой Маргарите Вячеславовне.

  Я, Бовырина Галина Александровна, хочу сказать только хорошее соцработнику Берсеневой Эльвире Михайловне. За 3 года вижу только все хорошее, отзывчивая, таких бы работников было побольше. Чего бы я не попросила, она все сделает, я ее только и зову "доченькой". Спасибо вам, что у вас есть такие работники.

14.06.2017 Добрыгин Павел Дорофеевич

   Благодарность выражаю Митрофановой Надежде Вячеславовне, которая помогает мне по хозяйству. Я я одинокий в возрасте человек, я могу к ней обратиться за помощью и она всегда мне поможет, купит продукты и помогает вести хозяйство, всегда поддерживает со мной беседу. Большой поклон вам всем за это.

Добрыгин Павел Дорофеевич, награжден орденом Октябрьской Революции. Ветеран труда. Мне 81 год.

Добрыгин                               30 мая 2017 г.

14.06.2017 Медянцева Мира Николаевна

   Благодарность выражаю Митрофановой Надежде Вячеславовне за ее чуткое и внимательное отношение ко мне, за уход и помощь. Она очень ласковая и всегда тебя выслушает и даст нужный совет, а нам, пожилым, это уже так необходимо. Не раз мы бываем на концертах, где нас приглашают, и я лично очень довольна, большое спасибо! Были экскурсии по нашему городу, возили на машине, это было так прекрасно! Большой поклон Надежде Вячеславовне, здоровья и успехов в ее работе, а также в семейной жизни. Она прикреплена ко мне, я очень довольна. Большое спасибо ей и всем остальным.

Медянцева Мира Николаевна

30.05.2017 г.

14.06.2017 Антонов Станислав Васильевич

   Я нахожусь на обслуживании в ЦСОН уже три года , ко мне приходит работник Митрофанова Надежда Вячеславовна, покупает продукты, приготовит еду, кормит, покупает лекарства, иногда вызывает участкового врача, встречает. Регулярно делает влажную уборку, общительная, добрая. Я очень доволен таким обращением и помощью, а также благодарен руководству ЦСОН за внимание, заботу к нам, людям с ограниченными возможностями.

 

29.05.2017 г.

14.06.2017 Абукина Елизавета Николаевна

   Директору БУ "Новочебоксарский ЦСОН" Шашкаровой Елене Михайловне.

  Хочу выразить слова сердечной и искренней благодарности социальному работнику Берсеневой Эльвире Михайловне за ее чуткое и вниматеьное отношение к своим подопечным, добросовестновть, высокий профессионализм в работе. Поздравляю с Днем социального работника. Пусть все ваши мечты и желания исполняются, улыбок и хорошего настроения. Удачи и успехов во всем.

   С уважением, подопечная Абукина Елизавета Николаевна.

14.06.2017 Семенова Раиса Якимовна

   Я, Семенова Раиса Якимовна, проживаю в Новочебоксарске, пенсионерка, 77 лет, пользуюсь услугами соцобслуживания на дому. Меня посещает в неделю 2 раза соцработник Никитина Татьяна Михайловна. Я выражаю ей благодарность за ее чуткость, внимательность, вежливость по отношению ко мне. Желаю ей и всему коллективу соцобслуживания здоровья телесного и душевного, счастья в личной жизни и успехов в работе.

04.06.2017 г.

14.06.2017 Евстифеева Нина Петровна

Меня обслуживает работница Митрофанова Надежда Вячеславовна. Я очень ей довольна. Что не скажу, она все выполняет, за продуктами и в комнате убирается. За такое обращение и помощь дай Бог ей здоровье.

14.06.2017 Гердовы Анатолий Иванович и Галина Никоновна

   Мы, Гердов Анатолий Иванович и Гердова Галина Никоновна, выражаем Митрофановой Надежде Вячеславовне, работнику Центра социального обслуживания населения, за внимание и помощь, которую она оказывает в решении бытовых проблем. Анатолий Иванович, инвалид детства, с трудом передвигается по квартире на костылях, не может полностью обслуживать себя, находится на диспансерном учете. Диагноз: ишемическая болезнь сердца: стенокардия напряжения ФК III, постинфарктический кардиосклероз, хроническая сердечная недостаточность. Гердова Галина Никоновна находится на учете с диагнозом ИБС, стенокардия напряжения ФК II, гипертоническая болезнь III степени риск 4, дисциркулярная энцефалопатия 2 степени.

Гердов

Гердова

30.05.2017 г.

14.06.2017 Сенчуговы А.С. и С.Ф.

   Поздравляем коллектив с праздником, желаем счастья, здоровья, бодрости, и сил, чтоб каждый день обычной жизни всем только радость приносил!

   Пусть в вашем коллективе царствут любовь, дружба, взаимопонимание, дружба, веселье и лад. Всем вам счастья большого, человеческого! Особая благодарность нашим девочкам, Анжелике Николаевне Падюковой, очень внимательная, исполнительная. Побольше бы таких.

   Еще раз всех с праздником, будьте все счастливы!

   07.06.2017 г.

   Сенчуговы А.С. и С.Ф.

08.06.2017 Смирнова М.В.

Отзыв.

   Я, Смирнова Мария Васильевна, выражаю слова благодарности социальному работнику Надежде Николаевне. За внимание и заботу обо мне и других пенсионерах, за ее труд и великодушие к нам, пожилым людям. При общении с этим работником я встречаю с ее стороны уважение и понимание. Любое задание она выполняет обросовестно. С ее приходом всегда становится легче на душе, она несет свет в наши окна. 

   Пожелаем ей крепкого здоровья, успехов в труде, личного счастья, хорошего настроения.

   Прошу руководство социальной защиты поощрить Надежду Николаевну.

   С уважением Смирнова М.В.

08.06.2017 Филиппова Р.Ф.

   Я, Филиппова Р.Ф. 1934 г.рождения хочу выразить свою благодарность соц.работнику Фомкиной Александре, что она меня обслуживает с 2014 г. мне все нравится, она выполняет все мои поручения и просьбы, никогда не отказывает. Спасибо за ее отзывчивость, добродушие и понимание.

   Спасибо, что есть акая организация "ЦСОН" и помогает людям, которым нужна помощь!

Филиппова   05.06.2017

07.06.2017 Анна Лукинична Иванова

    Я, Иванова Анна Лукинична, хочу поблагодарить Митюкову Наталию Михайловну за ее ответственное отношение к работе. Всегда готова прийти на помощь благодарю за все.

07.06.2017 Ермишина Ирина Евгеньевна

    Хочу выразить свою благодарность социальному работнику г.Новочебоксарск Митюковой Наталии Михайловне, ухаживающей за моими родителями, а теперь за папой Кущак Евгением Юрьевичем (мама недавно умерла).

    Наташа очень чуткий, отзывчивый человек, настоящий профессионал своей непростой службы. Ее работа, внимание и забота остаются неизменными.  Наташино чуткое и внимательное отношение к пожилым трогаеит за душу. Ее готовность в любое время дня и ночи придти на помощь, выслушать, успокоить приятно удивляет.

   Наташина способность не казаться, а быть очень хорошим человеком поражает! Она очень быстро и споро справляется с любой работой.

   В наше непростое время , когда у многих людей поменялись ценности, Наташа продолжает хранить свет в своей душекоторый необходим для того, чтобы не очерстветь и не стать бездушным человеком. Я искренне рада, что в марте 2016 года узнала этого замечательного человека! За это время она стала родным человеком, практически членом нашей семьи.

   Наташенька, сегда хранитесвет в душе своей, отдавайте его своим родным и близким и подопечным, и этот свет обязательно будет возвращаться к Вам сторицей!!!

   Большое спасибо и низкий поклон Вам за вашу благородную работу.

С уважением Ермишина Ирина Евгеньевна

07.06.2017 Саксонов М.Б.

    Я ветеран-участник ВОВ Саксонов Михаил Борисович очень благодарен моей социальной работницей Митюковой Натальей Михайловной, свою работу она выполняет очень хорошо что попросишь она всегда готова прийти на помощь в любое время, желаю ей здоровья, счастья и любви.

07.06.2017 Вагина Светлана Максимовна

   Я, Вагина Светлана Максимовна хочу выразить благодарность соцработнику Митюковой Наталии Михайловне за хорошее обслуживание, за хорошее отношение к своей работе со всей душой, она всегда отзывчивая, добрая, делает свою работу от всего сердца. Искренняя благодарность.

31.03.2017 Ирина Молочкова

Отзыв оставлен в социальной сети "В контакте", в группе "БУ "Новочебоксарский ЦСОН"

Уже год посещаю отделение дневного пребывания при Новочебоксарском ЦСОН. Очень нравится. Большая помощь людям нашего возраста. Начинаешь понимать, что и на пенсии можно вести активный и интересный образ жизни. Здесь работают внимательные, отзывчивые сотрудники. Спасибо за всё!

23.03.2017 Кузьмин А.К.

   Я, Кузьмин А.К., хочу сказать слова благодарности соц работнику Ивановой Ольге за хорошую работу.

   Желаю ей крепкого здоровья, чтобы исполнялись все ее мечты.

22.03.2017 г.

А.К. Кузьмин

20.03.2017 Максимов А.И.

    Спасибо большое моему соцработнику Инне Евгеньевне Федченко за помощь, которую она оказывает мне по дому - готовит, покупает продукты, помогает во всем, за дружеское отношение.

13.03.2017   Максимов А.И.

16.03.2017 Сухова В.А., Шарова М.А.

Благодарность

   Мы, Сухова Ю.А. и Шарова  М.А., выражаем благодарность Сапожниковой Елене Елисеевне за ее работу и заботу о нас, пенсионерах больных. Она нас снабжает продовольствием и убирается в квартире, делает все, о чем мы ее просим.

   Мы очень довольны, что у нас есть организация, оказывающая помощь пенсионерам, особенно нам, старикам. Благодарим Леночку о ее заботе о нас.

13 марта 2017 г.

Сухова Ю.А., Шарова М.А.

18.01.2017 Кедярова В.П.

Поздравляю с Новым 2017 годом и Рождеством директора Центра Елену Михайловну, заведующую отделением социального обслуживания на дому № 2 Маргариту Вячеславовну и социального работника Эльвиру Михайловну. Пусть наступающий год принесет успехи, пусть исполнятся ваши планы и желания, родные и близкие люди радуют вас, а  главное - чтобы все были здоровы, жили в достатке и были счастливы.

Ваша подопечная В.П. Кедярова.

27.12.2016 Лебедева Т.С.

   Коллектив группы получателей социальных услуг отделения дневного пребывания сердечно благодарит Татьяну Александровну, Татьяну Николаевну, Елену Борисовну, Галину Васильевну, Елену Вячеславовну за добросовестную работу, теплую искреннюю обстановку, которую создают для нас - посетителей отделения. Посещаем Центр не первый год с большим желанием и настроением.

   Желаем всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов и всего самого доброго вам и вашим семьям. До встречи в Новом, 2017-ом, году!

26.12.2016 Абукина И.А., Дерябина В.А.

   Наш коллектив группы получателей социальных услуг отделения дневного пребывания с благодарностью относится к Татьяне Александровне, Татьяне Николаевне, Елене Бориосвне, Елене Вячеславовне, Екатерине Владимировне. Спасибо, что умеете поднять нам настроение, за терпение, за добрые слова поддержки. Уходим с занятий с бодрым настроением, жить охота после общения с вами! Дай вам Бог здоровья, благополучия в наступающем году 2017 - петушиного задора, такой же теплоты душевной, положительных эмоций. Низко кланяемся. Спасибо много-много раз. И с Новым годом!

26.12.2016 Григорьева М.Г.

   Хочу поблагодарить Смирнову Зою Алексеевну за ее доброту, сердечность, готовность в любую минуту прийти на помощь, купить во время лекарство, продукты питания, навести чистоту и порядок в квартире, поговорить по душам. Низкий поклон вам, Зоя Алексеевна. Спасибо руководству, благодаря вам и вашей работе, такие замечательные люди, как Зоя Алексеевна, помогают нам жить. 

Григорьева М.Г.

22.12.2016 Матвеева Римма Алексеевна

Я, Матвеева Римма Алексеевна, инвалид 3 группы, ветеран труда, пользуюсь услугами социального работника Видяевой Ларисы Александровны. Лариса Александровнаочень добрая, отзывчивая. Все просьбы и заказы выполняет беспрекословно, помогает во всем. Лариса очень спокойная, добродушная. Общаясь с ней даже настроение поднимается.

С уважением Матвеева Р.А.

08.12.2016

   Я, Попов Владимир Абрамович, инвалид II группы, хочу рассказать о своем соцработнике Федоровой Татьяне Васильевне, которая вот уже второй год посещает меня 2 раза в неделю. Это безотказный человек, который без лишних слов выполняет все свои обязанности. Я очень ею доволен и за все ее труды хочу сказать ей большое спасибо.

  Низкий Вам поклон, Татьяна Васильевна.

   Инвалид II группы, Попов В.А.

08.12.2016 Гаврилин В.П.

   Хочу выразиь благодарность коллективу социального обслуживания на дому № 2 за оказываемую помощь за моей матерью (вдова, участник ВОВ), инвалидом I группы Гаврилиной О.Н. Заведующая отделением Кожевникова М.В. - очень внимательный человек, профессионал своего дела. Благодарен я и Надежде Вячеславовне Митрофановой за доброту, трудолюбие и инициативность. Больше бы таких работников.

   Сын инвалида I группы, Гаврилин В.П.

15.11.2016 Савельева Л.Р.

   "Души прекрасные порывы...". Эти слова великого поэта, как мне кажется, по праву относятся к социальному работнику Якимовой Надежде Васильевне. Она очень чуткий, добрый и ответственный человек. Мы, одинокие и больные люди, нуждаемся в заботе и внимании. А Надежда Васильевна всегда внимательна, поддержит, успокоит, поможет в беде. Я всегда жду и радуюсь, когда вижу ее на пороге своего дома.

   Побольше бы таких людей, как Надежда Васильевна, и мир был бы добрей.

   С благодарностью, Савельева Л.Р.

19.09.2016 Ивановская Любовь Аркадьевна

   Я в течение года посещаю занятия по обучению компьютерной грамотности для инвалидов. Хочется жить в ногу со временем, а в наше время немыслимо без компьютера, освоить который нам помогает специалист по социальной работе Данилова Ирина Юрьевна. Это человек, про которого хочется сказать: "Работа с людьми - ее призвание". Для каждого из нас у нее индивидуальный подход, для каждого она находит доброе, одобряющее слово. В моей жизни обстоятельства сложились так, что я ушла депрессию. Посещая компьютерные курсы и общаясь с сотрудниками Центра, в особенности с Ириной Юрьевной, я сумела выйти из этого состояния и появился интерес к жизни. Всем своим знакомым, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, я рекомендую обратиться в Центр социального обслуживания. Здесь работают чуткие и внимательный сотрудники, уютная и доброжелательная атмосфера.

29.08.2016 Осипов Юрий Александрович

   Выражаю благодарность Федченко Инне Евгеньевне за чуткое внимание, в трудную для меня минуту она помогала и ухаживала за мной. За это ей больое спасибо.

18.07.2016 Смирнова М.И.

    Я Смирнова Маргарита Ивановна выражаю большую благодарность центру социального обслуживанияy на дому за помощь которая оказывается Вашей организацией и лично моему социальному работнику Наталье Михайловне за ее чуткое, душевное отношение к пожилым людям которое она отдавала в течении 2013-2016 года мне и моему мужу. Спасибо и за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Смирнова М.И. 13.07.2016г.

17.06.2016 Антипина Евдокия Николаевна

Я, ветеран войны Антипина Евдокия Николаевна искренне выношу благодарность вашему работнику Федотовой Татьяне Васильевне за ее аботу и доброе отношение. Побольше б таких работников в социальном секторе.

с уважением Антипина Е.Н. 

09 июня 2016 г.

07.06.2016 Абукина Елизавета Николаевна

 Хочу выразить слова благодарности социальному работнику Берсеневой Эльвире Михайловне за душевное отношение ко мне, за поддержку, за индивидуальный подход к каждому подопечному. Спасибо за доброту, готовность помочь. Поздравляю с днем социального работника. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе.

С уважением, Абукина Елизавета Николаевна

06 июня 2016 года

02.06.2016 Яклич Егор Васильевич

 

Спасибо от ветерана

0

Выражаю искреннюю сердечную благодарность организаторам и участникам акции, в ходе которой на подъезде моего дома (ул. Винокурова, 1) прикрепили звезду — символ Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Спасибо депутату Госсовета ЧР Владимиру Михайлову, депутату горсобрания Алексею Албутову, сотрудникам Новочебоксарского центра социального обслуживания населения, возглавляемого Е.Шашкаровой, учащимся 7 и 9 классов школы № 2, ее директору и классным руководителям. Особую благодарность выражаю редакции газеты “Грани”.

Егор Васильевич ЯКЛИЧ, ветеран тыла, уроженец д. Тюмерево Янтиковского района

http://grani21.ru/pub/spasibo-ot-veterana

30.05.2016 Манеркина Т.П.

Коллектив группы получателей социальных услуг отделения дневного пребывания выражает большую благодарность за доброе отношение и высокую профессиональность сотрудникам. Мы, приходя в этот Центр, ощущаем себя нужными, проявляем все свои способности, которые остались в нашем возрасте, чувстуем  себя молодыми. Особенно большое удовлетворение получаем в танцах. Я лично жду каждое занятие танцами. Выражаю свою благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания, а особенно Екатерине Владимировне.

19.04.2016 Субботина Зинаида Григорьевна

   Я, Субботина Зинаида Григорьевна, проживающая в г. Санкт-Петербург, выражаю искреннюю благодарность социальному работнику Ивановой Ирине Валерьевне, в течение многих лет обслуживающей мою сестру Гернер Клавдию Григорьевну.

   Хочу отметить ее, как профессионально подготовленного работника, внимательного, исполнительного, обязательного, скрупулезно честного работника. особенно много ей пришлось сделать, т.к. я уехала в Петербург, во время ее нахождения в сестринском уходе. На ее плечах осталась работа по получению пенсии, средств технической реабилитации, их доставки.

   Все это она выполнила отлично. Звонила мне в Петербург. К моему приезду на похороны сестры все подгтовила к отчету передо мной.

   Она будет хорошим работником в сфере обслуживания, занимающейся помощью престарелым, людям преклонного возраста, нуждающимся во внимании и помощи. Прошу отиетить ее работу, т.к. она заслуживает этого.

   Также очень благодарна Кожевниковой Маргарите Вячеславовне, заведующей отделением социального обслуживания на дому № 2.

   Смирнову Анатолию Михайловичу, юрисконсульту центра соцобслуживания, лично посетившего в тяжелых обстоятельствах мою сестру Гернер К.Г. и в безвыходном положении определившим сестру в отделение сестринского ухода.

   Директор Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Шашкарова Елена Михайловна имеет очень хороших работников, делающих полезное дело. Очень ей благодарна.

19.04.2016 Субботина З.Г.

   Я, Субботина Зинаида Григорьевна, проживающая по адресу: г.С-Петербург, выражаю искреннюю благодарность социальному работнику Ивановой Ирине Валерьевне, в течение многих лет обслуживающей мою сестру Гернер Клавдию Григорьевну, проживающую в в г.Новочебоксарске. Хочу отметить ее как профессионально подготовленного работника, внимательного, исполнительного обязательного, скрупулезно честного работника. Особенно много ей пришлось сделать, т.к. я уехала в Петербург во время ее нахождения в сестринском уходе. На ее плечах осталась работа по получений пенсии, средств технической реабилитации, их доставки.

   Все это она выполнила отлично. Звонила мне в Петербург. К моему приезду на похороны сестры все подготовила к отчету передо мной. Она будет хорошим работником в Вашей сфере социального обслуживания, занимающейся помощью престарелым, людям преклонного возраста, нуждающимся во внимании и помощи. Прошу отметить ее работу, т.к. она заслуживает этого.

   Так же очень благодарна Кожевниковой Маргарите Вячеславовне, заведующей отделением социального обслуживания на дому № 2. Смирнову Анатолию Михайловичу, юристконсульт центра соцобслуживания, лично посетившего находящуюся в тяжелых обстоятельствах на квартире мою сестру Гернер К.Г.  и в безвыходном положении определивших сестру в отд.сестринского ухода.

   Директор Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Шашкарова Елена Михайловна имеет очень хороших работников, делающих полезное дело. Очень ей благодарна.

19/04-2016г. Субботина З.Г.

01.04.2016 Пользователь форума "На связи" klo.olga

   Огромное спасибо Новочебоксарскому центру социального обслуживания населения и лично Галине Михайловне. Она оказалась неравнодушной к нашей беде - папа неудачно упал и сломал ногу. Нам любезно и бесплатно предоставили костыли. Приятно, что в наше время есть еще отзывчивые люди и организации,  которые готовы реально помочь.

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=204856&st=15

01.03.2016 Филимоненко Г.А., Новожилова В.И., Соловьева Т.П., Кузовкова Л.И.

   Коллектив группы дневного пребывания выражает благодарность работникам отделения за их чуткость, теплое отношение к нам и хорошую организацию нашего отдыха, за умелое руководство в различных мероприятиях.

   Большое спасибо Татьяна Александровне, Елене Борисовне, Татьяне Николаевне, Екатерине Владимировне за доброе отношение.

   Хотелось бы, чтоб руководство Центра отметило и поощрило работников отделения.

26.02.2016 Петрова Е.Н.

   Мы, слушатели курсов компьютерной грамотности, выражаем благодарность руководителю группы Лукиной Елене Вячеславовне за ее теплое, доброжелательное отношение к нам, терпеливое объяснение материала по владению компьютером. Радушная обстановка радовала, располагала к общению, пополнению круга друзей.

   Желаем Елене Вячеславовне успехов в работе, здоровья, всегда положительных эмоций, счастья и тепла в семье, понимающих и отзывчивых слушателей. Сейте разумное, доброе, вечное. Спасибо сердечное скажем мы Вам, обаятельной, привлекательной, умной и доброй.

26.02.2016 Кугушева А.М.

   Благодарственное письмо коллективу «Новочебоксарский ЦСОН» от Кугушевой А.М., 1932 г. рождения.  В 2014 году, в июне-месяце, перенесла тяжелую болезнь - инсульт, и по состоянию здоровья оказалось, что без посторонней помощи мне не обойтись. Родственники оказывают большую помощь и поддержку, но они все работают, поэтому решили обратиться за дополнительной помощью в вашу службу, и ко мне сразу же прикрепили Савельеву Ольгу Максимовну, которая два раза в неделю посещает меня. Обслуживанием ее я очень довольна. Удивительно добрая, заботливая, внимательная, работу свою выполняет честно и добросовестно. Я думаю в вашем отделе все такие люди работают, если так, то мы больные люди пожилые в надежных руках.

   Спасибо вашему коллективу и желаю всем здоровья и успехов.

   С искренними пожеланиями Кугушева А.М.

18.02.2016 Соломонова Людмила Леонидовна

Хочу выразить благодарность заведующему отделением  срочного социального обслуживаня Мухановой Альбине Владимировне за помощь и отзывчивость. По каждой моей заявке социальный работник отделения спешит оказать срочные социальные услуги. Желаю удачи и процветания вашему Центру. С уважением мама Соломоновой Руфины.

04.02.2016 Осипов Юрий Александрович

   Я, Осипов Ю.А., выражаю благодарность социальному работнику отделения срочного социального обслуживания Ивановой Алевтине Зиновьевне за оказанную помощь, отзывчивость, доброту.

   Алевтина Зиновьевна внимательная, доброжелательная, заботливая, ответственно относится к своей работе. Хорошо, что в нашем городе есть Центр, работники которого помогают пенсионерам, инвалидам, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

29.01.2016 Лебедева Т.В., Белова Н.Я.

   Коллектив группы получателей социальных услуг отделения дневного пребывания благодарит сотрудников Центра Булатову Т.А. - заведующую отделения, Татьяну Николаевну, Елену Борисовну, Елену Вячеславовну за добросовествное, доброжелательное отношения. Желаем всем сотрудникам здровья, благополучия. Спасибо большое.

29.12.2015 Худякова З.Л.

Группа дневного пребывания выражает огромную благодарность сотрудникам Центра: Татьяне Александровне, Татьяне Николаевне, Елене Борисовне, Елене Вячеславовне, Екатерине Владимировне за добросовестный труд, за их душу, за все новое и светлое, что появляется на занятиях.

Желаем в Новом 2016 году крепкого здоровья, огромного оптимизма, счастья, успехов во всем вам и вашим семьям.

30.11.2015 Гаврилова И.И., Николаева И.М., Андреева Э.И.

   Коллектив группы  отделения дневного пребывания Центра социального обслуживания  населения благодарит сотрудников: Булатову Т.А., Никитину Т.Н., Урослову Е.Б., Лукину Е.В., Трофимову Е.В. за добросовестное  и доброжелательное  отношение к нам. Спасибо за предоставленное  удовольствие, хорошее настроение, за поправленное здоровье.

   Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, успехов в Вашем благородном  деле.

26.10.2015 Соловьева Т.П., Пыркова Л.И., Шагова К.Г.

   Мы, группа дневного пребывания, благодарим работников Центра, заведующую отделением дневного пребывания Татьяну Александровну, тренеров Татьяну Николаевну и Екатерину Владимировну, музыкального работника Елену Борисовну. Свое тепло души, заряд бодрости, хорошее настроение мы черпаем от них. Каждый день что-то новое, интересное.

   Спасибо большое, низкий поклон за Ваш благородный и такой нужный труд! Солнечных дней, крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма!

   Нам все здесь нравится. Спасибо!

29.09.2015 Кузовкова Л.И., Гаврилова Е.И., Павлова Е.Е.

   Мы, группа дневного пребывания, благодарим наших руководителей: Татьяну Александровну, Татьяну Николаевну, Елену Вячеславовну, дорогую нашу музыкальную руководительницу  Елену Борисовну, которая  так заряжает нас песнями нашего поколения.

   После зарядки, чаепития, общения, домой идем, летим как на крыльях. Большое спасибо.

   Нас в группе здоровья все устраивает. Дай Бог такого же оптимизма, здоровья на долгие годы, энергии и заряда бодрости.

 

28.09.2015 Шибанова Ирина Николаевна

  Я, Шибанова Ирина Николаевна выражаю сердечную благодарность работнику Новочебоксарского центра социального обслуживания населения Матвеевской Галине Михайловне за отзывчивость и добросердечность, за отличное обслуживание и понимание.

   Очень рада, что в нашем городе служба работает для нас, людей и самое главное, есть такой коллектив, где мы, инвалиды можем получить квалифицированную помощь.